鼓足干劲 奋力前行

民盟浙江水院支部举行2019年度工作会议

作者:欧剑文章来源:民盟www.sbf266.com支部发稿时间:2019-02-28浏览次数:205

2月27日,开学伊始,民盟www.sbf266.com支部在党外人士之家召开2019年度工作会议。校党委委员、统战部部长黄正福应邀参加会议,会议由欧剑主委主持。

民盟浙江水院支部先后获得民盟浙江省委会“坚持和发展中国特色社会主义学习实践先进集体”、“组织工作优秀集体”和“助推全面剿灭劣五类水优秀组织奖”等荣誉称号。欧剑主委从组织建设、社情民意、参政议政等方面对2018年度支部的盟务工作作了总结,并对2019年的工作做了安排。

黄正福充分肯定了民盟水院支部2018年的工作,指出统一战线工作是我们党的事业取得成功和不断发展的重要法宝,学校党委始终坚持和发扬统战工作的优良传统,重视民主党派的建设。今年学校统战工作将重点围绕建立完善相关制度,全面调动党外人士积极性、主动性和创造性两条主线,扎实实施《关于进一步加强统一战线的若干意见》,助力学校发展,保障学校顺利通过本科合格评估,为建国70周年献礼。期待民盟水院支部进一步提升盟务工作水平和质量,努力成为民主党派高校基层组织的“标杆”,支部盟员要进一步以更高的标准要求自己,在sbf266胜博发官网、管理、服务等方方面面做出表率。黄正福表示,统战部将一如既往的支持各民主党派加强自身建设,提升工作水平。

欧剑表示支部将紧紧围绕学校的中心工作,鼓足干劲,奋力前行,按照学校的要求将工作落到实处,更好的完成本职工作,不断提高盟务工作水平,为学校“干好一三五、实现五突破”目标的实现贡献力量。